
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 гр
Лук – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Слоенное тесто – 500 гр
Приготовление:
Лук чистим, режем мелко, добавляем к фаршу измельчённый лук, яичный белок, солим, перчим и тщательно
перемешиваем. Размороженное слоеное тесто нарезать тонкими длинными полосками по 0,5 см. Из фарша
формируем небольшие круглые котлетки и обматываем их полосками слоеного теста. Застилаем противень
бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и кладём на неё котлетки. Смазываем «клубочки»
взбитым желтком. Выпекаем котлеты в тесте в духовке 35-40 минут при 180 градусов.
Всем приятного аппетита!