• Авторизация


Ужин Ассорти 10-10-2025 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​Ужин Ассорти

Ингредиенты:
2 средних баклажана, 
6-7 средних сырых картофелин, 
8 небольших кусочков курятины ( как вариант с грецкий орех размером), 
2 шт. болгарского красного перца, 
репчатый лук 2 шт. средних, 
укропа на посыпку (обязательно - он подчеркивает вкус), 
4 зубочка чеснока, 
1 ст.л. лимонного сока.
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (можно залить
водой). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить
отдельно). Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить
вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок,
потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом. Посыпать укропом.Сбрызнуть соком
лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ужин Ассорти | Кахетинка - Дневник Кахетинка | Лента друзей Кахетинка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»