Вкусные рыбные Котлетки к обеду (БЕЗ секретов)! Рецепт Светланы Аникановой.
Ингредиенты:
Филе хека – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт. (100 г)
Манка – 2 ст. л.
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Приготовление:
Филе хека и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем.
Добавляем манку и еще раз перемешиваем.
Отправляем в холодильник минут на 30, чтобы манка набухла.
Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки, после того, как котлеты будут перевернуты на другую сторону, можно накрыть крышкой.
Подавать с овощами.
Выход - 10 штук / 5 порций / время активное – 30 минут.