[показать] "Оладушки" Нарезать 0,5 кг куриного филе и 100 г сыра мелкими кубиками, смешать с 3 взбитыми яйцами, 3 ст. ложками крахмала, 3 ст. ложками маонеза, посолить, поперчить, перемешать. Жарить оладушки на растительном масле до золотистой корочки.
"Пельмешки" Мясной фарш разделить на части , скатать небольшие шарики, приплюснуть, обмакнуть в кляр (яйцо+ мука- консистенции жидкой сметаны) , жарить на растительном маслес двух сторон до готовности
" Жаркое" На растительном масле обжарить рубленый луки натертую морковь, добавитькуриную печенку, немного потушить. Всыпать нарезаные мелкими кубиками2 соленых огурца, тертый мускатный орех, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности.
Ольга Лоюачева
|
|
|
|