• Авторизация


СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ. 20-11-2016 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!




СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ

1. Прежде чем вылить в суп сырое яйцо, смешайте его с небольшим количеством бульона.
2. Суп - пюре получился жидким? Заправьте его мякишем белого хлеба, размоченым в бульоне и протертым через сито.
3. Если вы варите картофельный суп с овощами , содержащими кислоту ( соленые огурцы , щавель) то кладите эти овощи в самом конце варки, иначе картофель будет жестким.
4. Чтобы суп с домашней лапшой не получился мутным , опустите лапшу на минутку в горячую воду , откиньте на сито , а потом уже варите до готовности в бульоне.
5, Собираясь варить молочный суп , вспомните , что лапша , макароны , рис плохо развариваются в молоке . Поэтому вначале поварите их в подсоленой воде 3 - 5 минут, а потом уже добавляйте их в молоко .
Жанна Сорокина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ. | Галина_Гражданова - Дневник Галина_Гражданова | Лента друзей Галина_Гражданова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»