• Авторизация


СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ. 20-11-2016 22:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]


СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ
Пересолили суп? Заверните в марлечку сухого риса и прокипятите в супе ( бульоне) . Рис впитает лишнию соль, а вкус бульона не ухудшится.
При варке любого супа следите , чтобы после закладки каждого очередного продукта бульон снова закипел
.Виктор Крылов
[показать]
ПОПРОБУЙТЕ
Огурцы для рассольника надо сначала обжарить , потом добавить в бульон.
Любовь Максимкина
[показать]
СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ.
1 ) Чтобы суп с перловой крупой не имел синеватого оттенка , крупу варите отдельно почти до готовности , а потом засыпайте в суп .
2) Не оставляйте в супе лавровый лист
3 ) Когда солить ? Бульон за полчаса до готовности жареное мясо кусочками- когда совсем готово ,большим куском - до начала готовки
.
Галина Исаева
[показать]
ДЛЯ ТЕХ , КТО ЛЮБИТ ГРИБНОЙ СУП.
Размоченные и нарезанные сушеные грибы сначала нужно пожарить на растительном масле и только после этого опускать их в воду . Суп будет намного вкуснее . Ни в одном рецепте, связанном с грибным супом , эта тонкость нигде не упоминается .
Раиса Морозова
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ. | Галина_Гражданова - Дневник Галина_Гражданова | Лента друзей Галина_Гражданова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»