[показать]
СУПОВЫЕ ХИТРОСТИ Пересолили суп? Заверните в марлечку сухого риса и прокипятите в супе ( бульоне) . Рис впитает лишнию соль, а вкус бульона не ухудшится. При варке любого супа следите , чтобы после закладки каждого очередного продукта бульон снова закипел .Виктор Крылов
[показать] ПОПРОБУЙТЕ Огурцы для рассольника надо сначала обжарить , потом добавить в бульон. Любовь Максимкина
[показать] СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКЕ. 1 ) Чтобы суп с перловой крупой не имел синеватого оттенка , крупу варите отдельно почти до готовности , а потом засыпайте в суп . 2) Не оставляйте в супе лавровый лист 3 ) Когда солить ? Бульон за полчаса до готовности жареное мясо кусочками- когда совсем готово ,большим куском - до начала готовки . Галина Исаева
[показать] ДЛЯ ТЕХ , КТО ЛЮБИТ ГРИБНОЙ СУП. Размоченные и нарезанные сушеные грибы сначала нужно пожарить на растительном масле и только после этого опускать их в воду . Суп будет намного вкуснее . Ни в одном рецепте, связанном с грибным супом , эта тонкость нигде не упоминается . Раиса Морозова
[показать] |
|
|