• Авторизация


СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ. 29-03-2016 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Все наверное знают как приготовить это замечательное сытное блюдо. Поэтому напишу кратко.


Бульон лучше сделать из говядины или из говяжьего языка.



Соленые огурцы режем ромбиками или тонкими ломтиками (пластиками), с больших огурцов снимаем кожу, припускаем отдельно в бульоне или воде, можно припускать с добавлением рассола.



Лук пассируем на масле, в конце добавляем томат пасту или томат пюре.




[730x486]



Мясо из бульона вытаскиваем и в бульон кладем фасоль белую или красную, даем ей развариться, можно ее немного подавить для загущения бульона, затем кладем картофель, нарезанный кубиком или дольками.



Обжариваем нарезанные куриные сердечки и запанированную в муке куриную печень.



После того как картофель сварится выкладываем огурцы и лук с томат пастой, затем кладем мясной набор, нарезанный тонкими ломтиками (пластиками), обязательно надо нарезать копчености, окорок или карбонат, можно нарезать сосиски или колбаски.




[730x486]




[730x486]



Добавляем соль, перец, лавровый лист и маслины, если есть надо добавить каперсы. Провариваем 10 минут, при подаче кладем сметану, кружок лимона, посыпаем мелконарезанной петрушкой.




[730x486]



На следующий день солянка становится еще вкусней, не забывайте, что она должна быть густой и очень горячей.




[730x486]



Ну и если солянка королева, угадайте кто король?



Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОЛЯНКА КОРОЛЕВА СУПОВ. | Галина_Гражданова - Дневник Галина_Гражданова | Лента друзей Галина_Гражданова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»