• Авторизация


Карп, фаршированный грибами 09-05-2016 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x450]

Фаршированная рыба - удачное решение для праздничного стола.

      Ингредиенты:

  • карп - 1 шт.
  • шампиньоны - 800 г
  • яйцо - 2 шт.
  • булка чайная - 1 шт.
  • крупа манная - 70 г
  • лавровый лист - 2 шт.
  • смесь перцев
  • соль
 
С тушки карпа весом около 1 кг снять кожу таким образом, чтобы голова и хвост держались на ней, а мясо и хребет вынуть. Мясо рыбы отоделить от костей и смолоть на мясорубке.
Булочку замочить (желательно на молоке). Шампиньоны вымыть, порезать и потушить в растительном масле, добавить булочку и смолоть на мясорубке. Соединить мясо с грибами, пермешать и добавить взбитые яйца, манку, посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Начинить снятую кожу полученным фаршем, зашить, завернуть в пищевую пленку придав форму рыбы. Варить в подсоленной воде добавив лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, фаршированный грибами | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»