• Авторизация


Свинина с овощами. 12-04-2016 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x450]

Попробуйте приготовить по этому рецепту и это блюдо станет неотъемлемым атрибутом праздничного стола.

       Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 1 кг
  • шампиньоны - 400 г
  • кабачок - 3 шт.
  • болгарский перец - 2 шт.
  • лук - 2 шт.
  • яблоко - 2 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • вино красное - 500 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • прованские травы
  • зелень петрушки
 
Мясо вымыть, обсушить салфеткой, разрезать на квадратные куски и обжарить в растительном масле. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю с толстым дном, добавить лук, нарезанный полукольцами и начинаем тушить.
Шампиньоны вымыть и разрезать пополам (если большие - на 4 части), кабачки и болгарский перец порезать кубиками, яблоки и лимон - пластинами. С интервалом в 15 минут добавляем сначала грибы, потом кабачки и болгарский перец, потом яблоки и лимон, в конце залить все это вином, приправить солью, перцем, прованскими травами, добавить сахар  и тушить еще 25 - 30 минут.
Пред подачей посыпать блюдо рубленной зеленью петрушки.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с овощами. | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»