• Авторизация


Куриные желудки в остром соусе 04-04-2016 17:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Людмилка-Н Оригинальное сообщение

*Куриные желудки в остром соусе*

[показать]
БЛЮДО МОЖНО ПОДАТЬ КАК ГОРЯЧУЮ ЗАКУСКУ И КАК ХОЛОДНУЮ, А ТАКЖЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО БЛЮДА, С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ
[700x400]
На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики (или по вкусу), 0,5 ч. л. хмели-сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль.

Способ приготовления

Желудки чистим, моем и режем кусочками. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим 40 минут под крышкой на тихом огне. За это время половина воды должна выпариться.

Высыпаем в жаровню мелко нарезанный лук, солим и продолжаем тушить. Через 15 минут добавляем сметану и паприку и тушим до готовности. Приправляем по вкусу солью, аджикой и хмели-сунели. Добавляем измельченный чеснок, прогреваем и снимаем жаровню с плиты.

При подаче посыпаем рубленой кинзой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные желудки в остром соусе | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»