[640x450]
Блюдо для любителей выпечки. Рецепт очень вкусного пирога с творогом и яблочным пюре.
Ингредиенты:
-
творог - 500 г
-
черствый ржаной хлеб - 300 г
-
сливочное масло - 50 г
-
сахар - 100 г
-
яблочное пюре - 1 ст.
-
сливки - 200 мл
-
молота¤ корица
-
цедра лимона
Хлеб натереть на терке и обжарить в растопленом сливочном масле. Добавить половину сахара и корицу.
Сливки взбить. Заправить творог оставшимся сахаром и взбитыми сливками (100 мл), добавить тертую цедру лимона.
В стеклянную посуду слоями выложить хлеб, затем яблочное пюре, снова хлеб, творог и так далее. Сверху должен быть слой хлеба. Украсить пирог взбитыми сливками.