• Авторизация


ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ 20-03-2016 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Печень по-гомельски



[300x26]

Ингредиенты:
Печень – 250 гр
Шпик – 60 гр
Лук репчатый – 60 гр
Масло растительное – 40 гр
Морковь, корень петрушки и сельдерея – 50 гр
Перец молотый
Соль


Рецепт приготовления печени по-гомельски:
Сначала печень нарежьте широкими ломтиками толщиной по 1,5 см. Затем отбейте до 0,5 см и сверху положите тонкий кусочек шпика, на него – слой пассированного в половине нормы масла репчатого лука. Посолите и поперчите. Сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте в кипящем масле 1-2 минуты до румяной корочки. Обжаренную печень потушите в небольшом количестве бульона с добавлением кореньев. Охладите в бульоне. Подавайте к столу, нарезав тонкими ломтиками


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»