Самый что ни на есть классический рецепт жаркого в горшочках, очень вкусно получается!
	
	Время приготовления: активное - 20 мин., + запекание 45 мин.
	
	500 г мякоти телятины
	мука для панировки
	2 ст. л. растительного масла
	2 луковицы
	3 соленых огурца
	0,8 кг картофеля
	4 ст.л. сметаны
	соль, укроп
	
	Мясо вымыть и обвалять в муке. Разогреть на сковороде 1 ст.л растительного масла и обжарить мясо до образования румяной корочки.
	Лук почистить, порезать и обжарить на раст. масле. Огурцы нарезать кусочками, картофель очистить, нарезать кубиками, слегка посолить. Порционные горшочки ополоснуть водой и выложить в них слоями картофель, огурцы и обжаренный лук. Добавить мясо, посолить и залить горячей водой, смешанной со сметаной чтобы она полностью покрывала мясо. Укроп положить в горшочки. Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Разогреть до 200 градусов и запекать 40- 45 минут.