• Авторизация


Суп из красной рыбы. 11-03-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x450]

Этот суп отличается нежным вкусом и удивительно приятным ароматом.

Ингредиенты:

  • лосось или форель - 500 г
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • перец душистый
  • перец черный
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • лимон
  • соль
Рыбу залить водой, закипятить, снять пену и добавить луковицу, лавровый лист, горошки черного и душистого перца. Варить 30 минут, после чего рыбу вынуть, а бульон процедить и снова довести до кипения.
Картофель, морковь и сельдерей почистить и нарезать небольшими тонкими полосками, вложить в кипящий бульон, посолить и варить на медленном огне 20 минут.
Вареную рыбу порезать небольшими кубиками добавить в суп и варить еще 5 минут. При подаче положить пластинку лимона, посыпать мелкорубленной зеленью укропа и поперчить.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из красной рыбы. | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»