[640x450]
	Этот суп отличается нежным вкусом и удивительно приятным ароматом.
	
	Ингредиенты:
	
		- 
			лосось или форель - 500 г
 
		- 
			картофель - 3 шт.
 
		- 
			морковь - 1 шт.
 
		- 
			лук - 1 шт.
 
		- 
			корень сельдерея - 1/2 шт.
 
		- 
			перец душистый
 
		- 
			перец черный
 
		- 
			лавровый лист
 
		- 
			зелень укропа
 
		- 
			лимон
 
		- 
			соль
 
	
	
		Рыбу залить водой, закипятить, снять пену и добавить луковицу, лавровый лист, горошки черного и душистого перца. Варить 30 минут, после чего рыбу вынуть, а бульон процедить и снова довести до кипения.
	
		Картофель, морковь и сельдерей почистить и нарезать небольшими тонкими полосками, вложить в кипящий бульон, посолить и варить на медленном огне 20 минут.
	
		Вареную рыбу порезать небольшими кубиками добавить в суп и варить еще 5 минут. При подаче положить пластинку лимона, посыпать мелкорубленной зеленью укропа и поперчить.