• Авторизация


Картофель по-индонезийски. 11-01-2016 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x450]

Картофель часто применяется для приготовления гарниров. Рецептом одного из них хочу с Вами поделиться.

      Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лук репчатый - 4 шт.
перец сладкий - 4 шт.
перец острый - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.
растительное масло - 6 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
херес - 8 ст.л.
соль
 

Картофель отварить в мундирах, очистить и нерезать. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарубить.

В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать лук, добавить чеснок, сладкий и острый перец. Посолить, перемешать и жарить на среднем огне около 3 минут. Смешать херес и соевый соус, добавить в сковороду и жарить еще 2 - 3 минуты.

Присоединить картофель и держать на огне еще 5 минут.
 
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-индонезийски. | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»