[640x480]
Сверху выложить горячую говядину с помидорами и посыпать тертым пармезаном.
Ингредиенты:
говядина – 500 г
помидоры черри – 10 шт.
руккола – 0.5пучка
листья салата – 0.5 пучка
чеснок – 4 зубчика
пармезан тертый – 3–4 ст.л.
масло оливковое – 4 ст.л.
соус бальзамический – 2 ст.л.
тимьян – 4 веточки
соль и перец по вкусу
Говядину нарезать большими тонкими ломтиками.
Для маринада - 2 ст.л. оливкового масла соединить с солью, перцем, мелко нарубленным тимьяном и измельченным чесноком.
Мясо перемешать с маринадом, оставить на 30 мин.
В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить говядину на сильном огне по 2 мин с каждой стороны. затем уменьшив огонь, жарить говядину еще 3–5мин.
Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня. Листья салата и рукколу промыть, обсушить, крупно
нарубить, выложить на сервировочное блюдо, полить бальзамическим соусом. Сверху выложить горячую говядину с помидорами и
посыпать тертым пармезаном.