• Авторизация


Свинное жаркое с начинкой. 07-11-2015 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x456]

Оригинальный рецепт жареной свинины с начинкой из копченой колбасы и ананаса.

        Ингредиенты:

   Из рассчета на 4 порции:

свинная грудинка с кожей - 1,2 кг
яйца - 2 шт.
копченая колбаса - 250 г
лук-шалот - 500 г
мясной бульон - 250 мл
соевый соус - 4 ст.л.
ананасовый сок - 5 ст.л.
кэрри - 1 ч.л.
маленький ананас -1 шт.
панировка - 30 г
горчица  - 2 ст.л.
тимьян - 1 ст.л.
веточки тимьяна - 3 шт.
солд
черный перец грубого помола
 
Мясо вымыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью и сделать посредине глубокий надрез поперек и надрезы в стороны.
Смешать соевый соус, ананасовый сок и кэрри, полить грудинку и оставить ее на 2 ч.
Ананас нарезать кубиками, половину их взбить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами горчицей и тимьяном, поперчить. Нагреть духовку до 225°С.
Вынуть мясо из маринада, наполнить иолученной ранее массой, закрепить и положить в форму для жаркого. Влить туда же бульон и маринад, добавить тимьян и запекать 75 мин. Лук-шалот и кубики ананаса добавить к мясу через 45 мин после начала запекания.
 
Рецепт взят с сайта : vkysnenko.in.ua
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинное жаркое с начинкой. | eddyss - Дневник eddyss | Лента друзей eddyss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»