• Авторизация


Без заголовка 30-04-2017 05:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Santa_Alina Оригинальное сообщение

Кастелла - Японский бисквит


 

 
 

Кастелла - Японский бисквит

[показать]

[показать] Ariadna_Lev:
Предлагаю приготовить потрясающий Японский бисквит. Нежнейшая основа, красивая форма и сумасшедший вкус. Очень достойный вид бисквита. Пеките не пожалеете!

 

Ингредиенты:

  • Мука - 50 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Сахар - 70 грамм
  • Мёд - 25 грамм
  • Вода - 10мл

[показать] [показать] [показать] [показать]

 

Рецепт - Кастелла - Японский бисквит


рамочка Natali Komjati
 

 

Серия сообщений "- Бисквиты":
Часть 1 - Тесто для бисквита
Часть 2 - Бисквит с апельсиновым соком и цедрой
...
Часть 13 - Простой бисквит с очень нежным кремом
Часть 14 - Популярные рецепты бисквита
Часть 15 - Кастелла - Японский бисквит
Часть 16 - "Брошенный" бисквит ("biszkopt rzucany") - бисквит получается у всех!
Часть 17 - Рецепты бисквитов
Часть 18 - Бисквитные коржи для торта, которые всегда получаются
Часть 19 - Австрийский десерт Kardinalschnitten - разрез необычный, вкус неземной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | майя_я - Дневник майя_я | Лента друзей майя_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»