Отчет о груше:)
07-07-2003 12:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Груша, груша - толпы народа шляющиеся во все стороны без дела, около туалетов, на рынке за пивом, в самых проходимых местах образуеца просто давка. Среди обалдевших от жары художников, которые готовы рисовать абсолютно все што попросят, среди гитарок и амулетов, книжек и всякой подобной фигни...мне понравилось платье 18 веков в ярко бело-синем цвете с обалденной шляпкой. Его можно было примерить и сфотографица. Стоило это удовольствие дорого.
Глядя на девушку в нем, мне мелькнула мысль о красоте прошлых веков. Вот женщинам та везло...каждый день приемы, балы, красивые туалеты...и все такое. А щас што: некоторые женщины - на женщин та не похожи, не то мальчик - не то голубой...а што девочка в последнюю очередь думаеца.
Та квот, вернусь к самой груше. С каждым годом мне кажется, што груша загнивает, либо это я так стало к ней относится. Но тем не менеев пятницу, опоздав на последнюю электричку, мы не успокоившись, решили доехать автостопом. Правда у таксистов на вокзале мы поинтересовались сколько они за это берут: оказалось 600-800 руб в зависимости от количества народа. Естесвенно, мы не воспользовались их услугами и стали ловитьм машины на обочине. Может быть где-то на трассе нам это удалось бы гораздо быстрее, но по городу как-то все какие-то гнуссные - мы мол работаем, зарабатываем так на жизнь, а вы вот типа отдыхать на халяву едите... Вобщем нам пришлось смиритсься с тем, што придеться какие-то деньги все таки отдать...тем временем уже стало темнеть.
Вот подъехала машина с молодым человеком...я ее затормозила и отработанной речью сказала: Не подбросите до грушенского (звучало это вроде того, што ехать тут типа минут 10...и отказа не должно бы вроде быть). Нам водитель мило улыбнулся и сказал садитесь : 300 рублей. Нам уже было не до споров и мы сели... Вообщем бысро с ветерком минут за 40 он нас доставил до турбазы Маяк и показал куда нам пешочечком и как пройти.
Ладно, часам к 12 ночи мы оказались все таки на этой г... груше. Вот! Сразу же ринулись к своим в лагерь, они уже нас и не думали увидеть. А потом прямиком купаться на пляж и на опен-эйр от радиостанциии Сок. Пожарив сардельки и взяв горилочку Немирофф разместтились на травке, все употребили и влились в волшебные ритмы. Так прошла первая ночь.
Придя в лагерь часов в восемь мы свалились спать, а когда проснулись сразу же пошли опять купаться и запускать змея. Пришлось нам с ним с полчасика помучиться...но все же он был запущен!! УРА! Краааасотища!
Вторая ночь тоже удалась. Вечерком тетрализованное шоу с представлением индийской культуры и индийскими танцами под шатром зажигало маленькую толпу почитателей палок-вонючек и ритмов ганджи. Мы тоже не обошли это своим вниманием. И не пожалели што выбрали между эстрадными песнями под гитару пляжному веселью.
На утро усталые и довольные вернулись в лагерь. И нас осенила мысль поехать до дому. Причем тоже нестандартным способом - не на электрички. Начали распросы как пехом дойти до прибрежного. Нас сбили с толку и отправили идти по пляжу. Кроме конца острова и начинающихся протоком мы ничего не обнаружили там...
Приходилось бы вплавь переправляться если б не мужик на катере... Улыбаясь ему мы прикинулись заблудившимися школьницами (благо несмотря на наш возраст явно давно не школьный, но очень милой и невинной внешности) он нам поверил и решил нас подбросить. Вот мы уже в катере общаемся по поводу красоты природы нашего района.
Тока не успели спуститься на берег и выйти на дорогу, как тут же проезжающая машина захватила нас на верх. Ну а приехав в Прибрежный мы дождались автобуса за 7 рублей и за 1 час мы уже дома. Теперь всегда так на грушу будем ездить: удобно, красиво и быстро, без всякого жуткого и жаркого электропоезда, который едит 2 часа и мрачной этой грушенской горы.
Во как! Запоминайте маршрут.
Вообщем отдых удался!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote