• Авторизация


Паста Карбонара 10-01-2018 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Паста Карбонара с беконом

image (3) (700x466, 94Kb)

Состав

200 г спагетти

150 г бекона

150 мл сливок 20% (или сметана со сливками 10% 1:1)

50 г сыра

3 яичных желтка

2-3 зуб.чеснока

соль, молотый перец по вкусу

растительное масло для жарки

Приготовление

Бекон нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. На сковороде разогреть немного растительного масла, на нем слегка обжарить чеснок. Добавить бекон и хорошо обжарить. Остудить.Сыр натереть на мелкой терке. В миску выложить яичные желтки, посолить, поперчить и хорошо взбить. Добавить сливки и тертый сыр, перемешать.Яичную смесь перемешать с обжаренным беконом. Поставить на огонь и слегка все прогреть, постоянно помешивая.

Спагетти отварить до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке. Слить воду. Выложить горячие спагетти в сковороду и быстро все перемешать с соусом. Подавать пасту следует горячей.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста Карбонара | Мечислава65 - Дневник Мечислава65 | Лента друзей Мечислава65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»