• Авторизация


Нежные отбивные 28-12-2017 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Нежные отбивные

[700x465]

Состав

Мясо (корейка) — 0,5 кг

Молоко — 200 мл

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 1 ч. л.

Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 100 г

Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

Приготовление

Филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной примерно 1 см. Каждый кусок хорошо отбить специальным молоточком с двух сторон. В тарелке смешать соль, сахар, перец. Посыпать этой смесью мясо с двух сторон. Уложить в глубокую миску, залить молоком. Оставить на 1-2 часа. Вилкой взбить яйцо, добавить щепотку соли и перца. В другую тарелку насыпать муку. Обвалять отбивные сначала в муке, затем окунуть в яйцо. Обжарить в подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные отбивные | Мечислава65 - Дневник Мечислава65 | Лента друзей Мечислава65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»