• Авторизация


Корейка 26-12-2017 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Буженина из корейки

[680x453]

Состав

свиная корейка -1 кг

 

Маринад:

вода 1 литр

соль -2 ст.л.

чеснок -5 зуб

лавровый лист -3 шт

перец горошком, базилик, семена кориандра (укропа) -по 1 чл.

острый стручковый перец -1 шт

 

Для обмазывания мяса:

томатная паста -1-2 ч.л.

паприка -1 ч.л.

растительное масло 1 ст.л.

Приготовление

В контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошком, стручковый перец, семена укропа или кориандра, базилик. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.

Корейку помыть и положить в маринад. Поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.

Смешать томатную пасту, паприку и растительное масло, смазать этой смесью корейку, завернуть плотно в фольгу и запекать при 180-200 °C ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок. В конце выпекания, за 10 минут, раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Дать остыть в фольге, в образовавшемся соке.

 

Рецепт с сайта Готовим дома

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка | Мечислава65 - Дневник Мечислава65 | Лента друзей Мечислава65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»