РЫБА ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ.
[500x350]
Лосось (или другая рыба)- 600 г
Сметана - 200 г
Майонез - 100 г
Сыр - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Рыбу обжарить на сковороде.
Приготовить смесь из тертого сыра (половину из нужного количества), майонеза и сметаны.
Добавить 1 сырое яйцо, все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Выложить рыбу и залить смесью.
Духовку предварительно нагреть до 200*.
Выпекать рыбку 20-25 мин.
Вторую половину тёртого сыра смешать с порубленной зеленью и за 5 мин до готовности посыпать рыбу.
К столу подать в горячем виде.