
Я очень редко даю кулинарные посты и в цитату беру тоже, отчасти потому что сама много знаю- есть книги и записи, но еще и потому, что самое интересное тырю в альбом картинками-рецептами, а еще есть целая подборка постов кулинарных в отдельном разделе на почте- "КУЛИНАРиЯ". Если вас это заинтересует, то могу скинуть серию ссылок на такие посты с рецептами и советами, тогда они будут в куче и легко посмотреть нужную тему! так что пишите, если надо, а мне и на почте удобно)) а сегодня хочу показать альбом с я-фоток, надеюсь, что кое-что вас заинтересует, а что-то захочется взять себе для памяти, поехали...




Ну вот так, например, можно делать рулетик из готового слоеного теста с живой клубничкой, а можно заменить любыми другими ягодами и фруктами

А вот так украшают верхний слой торта конфитюром или прокрученной ягодой профессиональные кулинары...

А вот так залить шоколадом или пропиткой
а потом украсить присыпкой...
А вот это вообще интересно, смотрите сами...


Или это... сразу столько идей в голове!!!

А это мастер-класс восточной кулинарии, довольно странное сочетание и делается одновременно!...необычно для нас! обратите внимание, что рыба лежит на дощечке- остается сок, чтобы сочнее было и не заливаются угли...


А эта гифка показывает как легко с помощью приспособы-лайхфака сделать тонкую нарезку овощей и не только!

А это вообще заменит целый урок!
А вот так подать груши...и всех удивить!

А вот тоже интересно, начинка- молотые грецкие орехи+мед или сахар и т.д., тесто слоеное или бисквит или по вкусу... и порядок действий
1.
2.
3.
4.
5. Готовые и остывшие рулетики можно смазать кремом или присыпать пудрой с корицей...

И засолку помидор можно делать по-быстрому вот так (и перевозить удобней)

Пойдут даже помидоры с деффектами, надо только их удалить





Как видите, рецепты могут быть самыми разными и даже таким...

Ну вот и закончен мой кулинарный пост, надеюсь, что он вам понравился!

