• Авторизация


ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВЕНСКОЕ ТЕРТОЕ ПЕЧЕНЬЕ 20-10-2016 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x418]

Все предельно просто - масло, яйца, сахар и любимый джем.

Ингредиенты:

Сахар - 50 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные (желток) - 1 шт
Мука пшеничная - 150 г
Орехи по желанию тертые в тесто
Джем (смородиновый,вишневый,клубничный)
Сахарная пудра
Ванилин

Приготовление:

1. Смешайте муку, ванилин, сахар, сливочное масло, соль и яичный желток. Замесить тесто, разделить его на две половинки, одну убрать в холодильник, вторую - в морозилку примерно на час. 

2. Далее, на противень выложить ту часть, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня три вида). 

3. Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВЕНСКОЕ ТЕРТОЕ ПЕЧЕНЬЕ | PoliVita - Дневник PoliVita | Лента друзей PoliVita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»