Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \»в ажуре\». Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов! Ингредиенты: Грудка куриная (крупные) — 2 шт Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Сыр (тертый) — 100 г Петрушка (зелень) — 1 пуч. Соль (по вкусу) Перец черный Масло растительное Порежьте зелень … перемешайте с сыром. Мясо курицы порежьте тонкими пластиками. И обжарьте его, посолив..поперчив..на сухой разогретой сковородке ..буквально 2-3 минуты…помешивая… (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла) Картофель почистить…натереть на крупной терке…хорошенько отжать… Добавить яйца..муку..соль…перемешать Разогреем сковороду…нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды… Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой… Таким образом у нас получается картофельный блин Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты)..переворачиваем…и выкладываем на половину блина курицу.. ![]() Сверху посыпаем тертым сыром с зеленью…и ждем 2-3 минуты…когда поджарится вторая сторона блина..а сыр начнет плавиться ![]() Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром.. по минутке на каждой стороне обжариваем… ![]() |