
	
	Ингредиенты:
	
	Какао-порошок — 2 ст. л.
	Сахар — 5 ст. л.
	Сахарная пудра — 2 ст. л.
	Орехи любые или микс — 3 ст. л.
	Изюм — 3 ст. л.
	Сушеная вишня или клюква — 3 ст. л.
	Печенье (типа "Юбилейного") в пачках — 1 шт.
	Сливочное масло — 100 г
	Молоко коровье — 2 ст. л.
	
	Приготовление:
	
	1. Печенье поместите в пакет, завяжите. Побейте сверху скалкой или молоточком для мяса. Печенье побьется неоднородно. Добиваться мелкой крошки не надо. Орехи слегка подрумяньте на сухой сковороде. Промойте изюм и вишню. Сухофрукты (если не любите, можно вообще не добавлять), 3-5 ст. л. сахара, какао, сливочное масло и 2 ст. л. молока поместите в сотейник. Нагрейте на слабом огне до образования глазури. Получившуюся глазурь слегка остудите. В глазурь высыпьте крошку печенья. Добавьте орехи и сухофрукты.
	2. Выложите на пищевую пленку полученную массу. Сверните, закрепите края. Поместите колбаску в морозилку на 45 минут. Не оставляйте дольше. Колбаска затвердеет и ее будет сложно нарезать. Если кушать планируете позже, то лучше оставить колбаску не в морозилке, а просто в холодильнике. Такая колбаска хранится в холодильнике до 7 дней. Перед подачей обваляйте колбаску в сахарной пудре, нарежьте и подайте к столу.
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	