Сельдь под дорогой шубой. Ну очень вкусно!
[600x430]
Ингредиенты:
Сельдь — 1 Штук
Картофель — 2 Штук
Морковь — 1 Штук
Яйца — 2 Штук
Икра красная — 2 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложка
Зелень петрушки — 0 По вкусу
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель и морковь отварите до готовности,
Яйца отварите вкрутую.
Сельдь очистите от внутренностей,
Удалите голову, плавники и кости.
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо.
На дно положите натертый на крупной терке картофель.
Сверху покройте майонезной сеточкой.
Сельдь порежьте на мелкие кусочки
И выложите вторым слоем.
Снова смажьте майонезом.
Выложите натертую на мелкой терке морковь,
А сверху – яйца, также натертые на мелкой терке.
По вкусу присолите.
Сверху обильно смажьте майонезом
И выложите красную икру.
Дайте салату постоять 15 минут
И снимите сервировочное кольцо.
Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов.
Счастливого Нового года!

|