Сельдь под дорогой шубой. Ну очень вкусно!  
 
 
  [600x430] 
  
Ингредиенты: 
 
Сельдь — 1 Штук 
Картофель — 2 Штук 
Морковь — 1 Штук 
Яйца — 2 Штук 
Икра красная — 2 Ст. ложка 
Майонез — 3 Ст. ложка 
Зелень петрушки — 0 По вкусу 
Соль, перец — 0 По вкусу 
  
 
 
Приготовление: 
 
Подготовьте все необходимые ингредиенты.  
Картофель и морковь отварите до готовности, 
Яйца отварите вкрутую.  
Сельдь очистите от внутренностей,  
Удалите голову, плавники и кости. 
На плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо.  
На дно положите натертый на крупной терке картофель. 
 Сверху покройте майонезной сеточкой. 
Сельдь порежьте на мелкие кусочки 
И выложите вторым слоем.  
Снова смажьте майонезом. 
Выложите натертую на мелкой терке морковь, 
А сверху – яйца, также натертые на мелкой терке.  
По вкусу присолите. 
Сверху обильно смажьте майонезом  
И выложите красную икру. 
 Дайте салату постоять 15 минут  
И снимите сервировочное кольцо. 
Салат «Сельдь под дорогой шубой» готов. 
 Счастливого Нового года! 
  
  
 |