[600x400]
Ингредиенты:
1,5 кг-Капусты
3 шт - Красного,зелёного перца сладкого
3 шт - Морковки
3 шт - Лука репчатого
2 ст.л - Сахара
1 ст.л - Соли
2 ст.л - Эссенции
100 г - Масла растительного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать .
Перец порезать соломкой.
Морковь нашинковать на корейской тёрке.
Лук порезать полукольцами.
Добавить соль,сахар,эссенции.
Масло раскалить ,добавить и
Всё осторожно перемешать!
Оставить на кухне на 12 часов в чашке,
Прикрыв разносом.
Потом всё разложить в стерелизованную
2 х литровую банку, закрыть крышкой
И поставить в холодильник!
Салат готов!Можно кушать!