• Авторизация


Cherski , решила вино для твоего рецепта вначале 07-05-2003 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Cherski , решила вино для твоего рецепта вначале распробовать. Пью второй бокал и понимаю - что-то не то... Пить уже не хочется. опробую рецепт завтра.
Shateau d`Alencon
Corbieres/ Урожай 2000 года. Горчит зараза.
За окном что-то активно взрывается не по-детски. Для фейерверка еще рано.
Интересно, кого мочат?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Arizona 07-05-2003-20:42 удалить
Эх, 2000 и 99 года уж больно для мозельских хороши....А такжа для боросских белых, мурррр...
Кстати -не заморачивалась бы ты с францией, купила 5-ти литровый пакет испанской "Гандии" (Gandia "Tempranillo") . На предмет варения глинтвейнов, свараков и просто незамысловатого пития. Рекомендую. Винишко незамысловатое, конешно - но испытано не раз.
KatriNN 07-05-2003-21:19 удалить
А фигли я с чем-либо заморачиваюсь :) У мужа на работе составляются гурманами-коллегами длинные списки на основе опыта и вкуса, после чего они заказывают в фирме на н-ную круглейшую сумму разных вин. После чего это добро развозится по вновьобретенным хозяевам, со строгим указанием отмечать галочками удачные сорта..
В пятилитровых бумажных пакетах обычно выпивается первым - не дожидаясь варки глинтвейна и даже шашлыков. остальные бутылки пьются хаотично - за десять и за сотню долларов вперемешку и хрен разберешься, что было лучше... Как ляжет :) Утрирую, конечно. Пристрастия некоторые у меня сформировались, но сформулировать четко не смогу, не смогу...
Одна Марина хорошо "фильтрует" - "блин, Катя, что за кислятиной ты меня поишь...." :)
KatriNN 07-05-2003-21:21 удалить
А белые вина я как-то не очень, кстати. Идут в последюю очередь или когда взбредет приготовить что-то рыбное, что редкость :)
Arizona 08-05-2003-11:15 удалить
Хорошо устроилась! Не то что мы -ножками, ножками, да в магазинчик...
А насчет бутылок вперемешку -это правильно. Будет возможность сравнить и оценить, невзирая на лица, тыксазать:-)
Кстати, давай уж говори по поводу пристрастий:-)
Нет, не говори - а лучше пост целый засуропь, дюже знать охота!
Марине привет, знатная девица.
KatriNN 09-05-2003-20:06 удалить
Э, а вот экскурс в мир пристрастий провести не смогу... Я гурман по факту, и ни фига не запоминаю "на века". Люблю чилийские, попадалось недурное австралийское, всегда неплохое Rioja. Из белого - да, мозельское хорошо.
Интересно, когда мы везли из Италии несколько бутылок вина - четыре-пять красного, розовое и белое, причем набор красного состоял из подаренного нам приятелями и купленного в дьюти-фри в аэропорту, когда мы привезли домой и стали дегустировать - все красное оказалось испорченным. Я теперь думаю - какое НЛО рядом с нашим самолетом пролетало? А белое и розовое - в порядке.
warden 17-05-2003-02:47 удалить
А белые вина я как-то не очень, кстати. Идут в последюю очередь или когда взбредет приготовить что-то рыбное, что редкость :)


В фондю еще можно вылить...
Хотя, когда не было белого, мы лили красное Carta Vieja и очччень неплохо получилось. Оригинально так. :-)


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cherski , решила вино для твоего рецепта вначале | KatriNN - Н е п о с р е д с т в е н н о с т ь | Лента друзей KatriNN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»