Жареные сосиски "Ромашки".
11-11-2015 21:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт.
Перепелиные яйца — 4 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Один огурец — по вкусу
Зубочистки — по вкусу
Приготовление:
1. Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote