Приготовим пшённую кашу с тыквой!
03-11-2015 19:07
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Открываем оранжевый сезон! Давайте приготовим пшённую кашу с тыквой!
И сделаем мы это максимально просто.
Итак, на 4-6 человек нам понадобится:
- 2 варочных пакетика крупы MAKFA пшено,
- 200 г тыквы,
- 50 мл молока,
- 50 г сливочного масла,
- соль, сахар по кусу.
Время: около 25 минут.
Готовим:
1. Ставим отваривать по инструкции на упаковке пшено.
2. Чистим и режем мелкими кубиками тыкву.
3. Разогреваем на сковороде сливочное масло, слегка обжариваем тыкву, добавив немного сахара.
4. Добавляем молоко, солим, перемешиваем, тушим до выпаривания молока, на небольшом огне, около 10 минут. Если молоко выкипит раньше, можно добавить еще чуть-чуть, если его останется слишком много – просто усильте огонь.
5. Готовую крупу смешиваем с потушенной в молоке тыкве, прогреваем вместе около минуты и подаем к столу.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote