• Авторизация


«Трубочки» с цветной капустой 03-11-2015 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощи и паста - беспроигрышное сочетание для отличного настроения, энергии и стройной талии! Готовим на вечер -

«Трубочки» с цветной капустой

Нам понадобится:

400 г "Трубочек" MAKFA
450 г цветной капусты
2 ст.л. изюма без косточек
1 луковица
5 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. чищенных кедровых орешков
50 г тертого сыра
5 кусочков филе сельди
6-7 листочков базилика и 1 ст.л. мелконарезанной зелени петрушки
Растительное масло
Соль
Перец

Готовим:
1. Промыть и залить изюм теплой водой. Капусту очистить от листьев, разделить на соцветия, вымыть и отварить в течение 7 минут, затем вынуть и обсушить. Отобрать и отложить для украшения блюда 4-5 соцветий.
2. Тонко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить сельдь и тушить 1 минуту, размяв вилкой.
3. Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу, тушить еще 1 минуту, добавить цветную капусту, обсушенный изюм, измельченные орешки и готовить, помешивая, еще 5 минут.
4. Сварить «трубочки» по инструкции на упаковке и переложить в соус, добавив в него 2-3 ст.л. воды, в которой варились макароны. Все перемешать, поставить на 1 минуту на плиту.
5. Выложить в подогретое блюдо. Оформить блюдо базиликом и отложенными соцветиями цветной капусты.
Совет: Блюдо хорошо тем, что можно использовать любые мелкоформатные макаронные изделия – «перья», «витки», «спирали», «бабочки» и т.п. и любую цветную капусту или сочетание ее разновидностей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Трубочки» с цветной капустой | юлия1_пацай - Дневник юлия1_пацай | Лента друзей юлия1_пацай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»