Пицца с пастой
03-11-2015 19:06
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Любите пиццу и любите пасту? Не знаете, что выбрать? И не надо выбирать. Сегодня готовим пицца-пасту. Кстати, единственный рецепт, где даже нашу пасту придется промывать!!!
Понадобится:
Вермишель длинная «Паутинка» - 400 граммов
Сыр твердый - 200 граммов
Копченая колбаса - 200 граммов
Масло оливковое Grand di Oliva
Яйца - 5 шт.
Смесь итальянских трав
Готовим:
1. Делаем соус. Взбиваем яйца. Натираем сыр. Тонкими ломтиками режем колбасу. Соединяем, хорошо перемешиваем.
2. Варим вермишель длинную «Паутинка» альденте. Промываем! (Это не для того, чтобы «не слипалось», а чтобы остановить процесс варки).
3. Тщательно смешиваем спагетти и соус, добавляем немного оливкового масла и сухих пряных трав.
4. Сковороду большого диаметра нагреваем, смазываем маслом, выкладываем спагетти. Жарим, пока не подрумянится.
5. С помощью подходящей по диаметру тарелки переворачиваем нашу паста-пиццу на другую сторону и дожариваем ее.
6. Выкладываем на блюдо, разрезаем как пиццу. При подаче можно немного сбрызнуть оливковым маслом и украсить свежим базиликом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote