• Авторизация


Ракушечки с консервированными фруктами 03-11-2015 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ракушечки TM Makfa - 150 гр.
сливки жирные, 33% - 500 мл.
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 2 ст.л.
желатин - 4 ч.л.
любимые консервированные фрукты - 300 гр.

Готовим:

1. Отвариваем пасту до готовности.
2. Замачиваем желатин в холодной воде на 15-20 минут.
3. Нагреваем сливки в сотейнике, добавляем обычный сахар и ванильный, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем желатин, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
4. Остужаем и ставим в холодильник. Когда паннакотта начнет застывать, добавляем отваренную пасту и хорошо все перемешиваем. Заливаем в прямоугольную форму с высокими бортами и убираем в холодильник.
5. Готовую паннаккоту нарезаем на порционные куски, сверху выкладываем нарезанные фрукты.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ракушечки с консервированными фруктами | юлия1_пацай - Дневник юлия1_пацай | Лента друзей юлия1_пацай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»