Ракушечки с консервированными фруктами
03-11-2015 19:04
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ракушечки TM Makfa - 150 гр.
сливки жирные, 33% - 500 мл.
ванильный сахар - 1 пакетик
сахар - 2 ст.л.
желатин - 4 ч.л.
любимые консервированные фрукты - 300 гр.
Готовим:
1. Отвариваем пасту до готовности.
2. Замачиваем желатин в холодной воде на 15-20 минут.
3. Нагреваем сливки в сотейнике, добавляем обычный сахар и ванильный, хорошо перемешиваем, доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем желатин, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
4. Остужаем и ставим в холодильник. Когда паннакотта начнет застывать, добавляем отваренную пасту и хорошо все перемешиваем. Заливаем в прямоугольную форму с высокими бортами и убираем в холодильник.
5. Готовую паннаккоту нарезаем на порционные куски, сверху выкладываем нарезанные фрукты.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote