Паста с тыквой
03-11-2015 18:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
тыква - 400 гр.
масло оливковое TM Grand di Oliva - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
тимьян - 1 веточка
соль, перец - по вкусу
плавленый сыр - 50 гр.
ветчина - 200 гр.
паста Улитки TM Makfa - 300 гр.
лесные орехи - 50 гр.
Готовим:
1. На противень, на пергаментную бумагу, выкладываем кусочками тыкву, солим, перчим, смазываем оливковым маслом, раскладываем веточки тимьяна. Ставим в духовку до тех пор, пока тыква не станет мягкой.
2. Отвариваем пасту до полуготовности.
3. Обжариваем нарезанную кубиками ветчину на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
4. Подсушиваем половинки орешков на сухой сковороде. Остужаем и немного их измельчаем.
5. Тыкву измельчаем в блендере. Добавляем ее к ветчине. Прогреваем немного.
6. Добавляем пасту к тыкве, перемешиваем. Раскладываем по тарелкам, посыпаем орешками.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote