Блинный торт с грибами и куриным паштетом
03-11-2015 17:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
Блины - 20 шт.
Для куриного паштета:
Филе куриное - 300 гр.
Орехи грецкие - 50 гр.
Сливки, 10% - 50 мл.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль, мускатный орех (молотый) - по вкусу
Сыр твердый - 50 гр.
Для грибной начинки:
Шампиньоны - 500 гр.
Лук репчатый - 1 луковица
Чеснок - 2 зуб.
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло TM Grand di Oliva - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 гр.
Готовим:
1. Печем блины. Желательно, чтобы они были несладкими.
2. Нарезаем гриб на мелкие кусочки, обжариваем на оливковом масле с мелко рубленным луком и чесноком минут 15.
3. Добавляем соевый соус, солим, перчим. Немного прогреваем.
4. Ставим варить куриное филе в подсоленной воде.
5. Когда курица сварится, измельчаем ее с грецким орехом в блендере. Постепенно добавляем сливки, мягкое сливочное масло, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо все взбить.
6. Теперь измельчаем в блендере обжаренные грибы.
7. На мелкой терке натираем сыр, часть кладем к грибам, вторую - к куриному филе. Хорошо перемешать.
8. Собираем торт. Кладем блинчик, сверху грибную начинку, затем второй блинчик и куриную начинку и т.д. Даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote