Кулинарные советы от шеф-повара:
03-11-2015 17:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Любите готовить печень? Тогда солите ее в самом конце. В таком случае она останется мягкой.
2. Хотите получить белоснежный рис? Добавьте во время варки немного 9% уксусу.
3. Если бросить в бульон кусочек льда и снова довести его до кипения, то бульон станет более прозрачным.
4. Баклажан не будет горчить, если его нарезать на кусочки, посолить и дат стечь соку.
5. Вместо панировочных сухарей можно использовать молотые орехи.
6. После того, как вы сварили суп, не спешите его подавать к столу. Добавьте в него немного свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это поможет раскрыть вкус супа.
А к каким хитростям на кухне прибегаете вы?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote