• Авторизация


Кулинарные советы от шеф-повара: 03-11-2015 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Любите готовить печень? Тогда солите ее в самом конце. В таком случае она останется мягкой.

2. Хотите получить белоснежный рис? Добавьте во время варки немного 9% уксусу.

3. Если бросить в бульон кусочек льда и снова довести его до кипения, то бульон станет более прозрачным.

4. Баклажан не будет горчить, если его нарезать на кусочки, посолить и дат стечь соку.

5. Вместо панировочных сухарей можно использовать молотые орехи.

6. После того, как вы сварили суп, не спешите его подавать к столу. Добавьте в него немного свежего сока капусты, моркови или помидоров. Это поможет раскрыть вкус супа.

А к каким хитростям на кухне прибегаете вы?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарные советы от шеф-повара: | юлия1_пацай - Дневник юлия1_пацай | Лента друзей юлия1_пацай / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»