Пряный картофель
03-11-2015 17:34
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нам понадобится:
картофель - 300 гр.
помидоры -3 шт.
корень имбиря - 100 гр.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
тмин, кориандр, куркума - 1/2 ч.л.
зернистая горчица - 1 ст.л.
сливочное масло - 10 гр.
оливковое масло TM Grand di Oliva - 2 ст.л.
черный перец, соль - по вкусу
Готовим:
1. Картофель нарезаем средними кусками. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности.
2. На сковороде без масла подогреваем кориандр и тмин. Измельчаем в блендере.
3. Очищаем корень имбиря от кожицы, мелко нарезаем. Чеснок мелко рубим, чили очищаем от семечек, мелко рубим.
4. Помидоры очищаем от семечек и нарезаем на кусочки.
5. На сковороду выкладываем сливочное и наливаем оливковое масло, затем имбирь, чили, молотые специи, чеснок, куркуму и горчицу. Все хорошо перемешиваем и немного обжариваем.
6. Добавляем к специям помидоры, обжариваем на слабом огне. Солим, перчим. Добавляем картофель. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote