• Авторизация


Салат «Мимоза» 18-06-2016 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

  • 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 4 яйца
  • соль
  • майонез

 

 


[показать]
 

 

Приготовление:

 


[показать]
 

 

Картофель и морковь отварить до готовности.
 


[показать]

 

Остудить, почистить.



[показать]
 

 

Лук мелко нарезать.

 


[показать]

 

 

Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).

 



[показать]

 

Морковь натереть на мелкой терке.



[показать]

 

Картофель натереть на мелкой терке.



[показать]

 

Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.



[показать]

 

Желтки натереть на мелкой терке.



[показать]
 

 

С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

 


[показать]
 

 

На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.

 


[показать]
 

 

На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.

 


[показать]

 

На белки выложить морковь, смазать майонезом.

 


[показать]

 

На морковь выложить лук.



[показать]

 

На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.



[показать]

 

На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат «Мимоза» | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»