Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить.
Ещё один способ обжарки печени:
Нарезать небольшие кусочки, тоненько, как на отбивные, положить в миску, но не солить. Добавить немного выдавленного чеснока и 2 яйца. Всё перемешать и оставить на 1 час. Затем печень обвалять в муке и обжарить на раскалённом растительном масле. Жарить надо быстро на сильном огне, как зарумянится - перевернуть и вынуть, а то будут жёсткие. Положить в кастрюльку и посоли (заранее солить не надо), так они мягкие получаются. Потом натереть морковь, лук полукольцами и обжарить на масле. Обжарку добавить в печень, кастрюлю укрыть полотенцем, дать печени немного потомиться.
Источник: http://ok.ru/group53535335776507