• Авторизация


Накрахмаленная печень 09-06-2016 10:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить.

 


[показать]

 

Ещё один способ обжарки печени:

 

Нарезать небольшие кусочки, тоненько, как на отбивные, положить в миску, но не солить. Добавить немного выдавленного чеснока и  2 яйца. Всё перемешать и оставить на 1 час. Затем печень обвалять в муке и обжарить на раскалённом растительном масле. Жарить надо быстро на сильном огне, как зарумянится - перевернуть и вынуть, а то будут жёсткие. Положить в кастрюльку и посоли (заранее солить не надо),  так они мягкие получаются. Потом натереть морковь, лук полукольцами и обжарить на масле. Обжарку добавить в печень, кастрюлю укрыть полотенцем, дать печени немного потомиться.

Источник: http://ok.ru/group53535335776507

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Накрахмаленная печень | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»