• Авторизация


Куриный суп с яичными блинчиками 23-05-2016 07:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 гр

Яйца — 3 шт

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 1 шт

Картошка — 2 шт

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

 


[показать]

 

Приготовление:

 

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон

Добавить в суп картофель, нарезанный кубиками

Сделать зажарку 

Морковь натереть на крупной тёрке, а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи

Добавить зажарку в суп и поварить минут 15

Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца, обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина)

Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу, как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10

Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу

Источник: http://ok.ru/skr92

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с яичными блинчиками | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»