• Авторизация


Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом 19-05-2016 02:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

Говяжий фарш — 400 гр

Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде)

Картошка — 3 шт

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 1 шт

Чеснок — 3 зубчика

Болгарский перец — 1 шт (небольшой)

Томатная паста — 2 стол ложки

Растительное масло — для жарки

Соль и специи — по вкусу

Расчёт на — 4 литра

 


[показать]

 

Приготовление:

 

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.

Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.

Сделать зажарку:

Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).

Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель, натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит, томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10.

При подаче посыпать зеленью.

Источник: http://ok.ru/skr92

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»