• Авторизация


«Харчо» с курицей 18-05-2016 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 гр

Морковь — 1 шт

Репчатый лук — 1 шт

Рис — 100 гр

Чеснок — 3 зубчика

Томатная паста — 2 стол ложки

Соль и специи — по вкусу

Зелень — небольшой пучок

Масло растительное — для жарки

Расчёт — на 3 литра

 


[показать]

 

Приготовление:

 

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.

2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.

3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).

4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

5 Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.

6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.

7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут.

8. При подаче посыпать суп зеленью.

Источник: http://ok.ru/skr92

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Харчо» с курицей | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»