Ингредиенты:
филе рыбы - 700 г;
кетчуп - 5 ст. л.;
соевый соус - 5 ст. л.;
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);
мука для панировки;
масло для жарки;
чуть соли.
Приготовление:
Смешать кетчуп и соевый соус. Нарезать рыбное филе на порционные кусочки.
Обмакнуть каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и перекладываем в отдельную посуду. Посыпать чесноком или чесночным порошком и убрать замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем ароматную рыбу с картофельным пюре.
Источник: http://ok.ru/obaldennie.recepti