• Авторизация


РЫБА В КЛЯРЕ 17-04-2016 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



 

Ингредиенты:

филе рыбы - 700 г;

кетчуп - 5 ст. л.;

соевый соус - 5 ст. л.;

чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок);

мука для панировки;

масло для жарки;

чуть соли.

 

 


[показать]

 

 

Приготовление:

 

Смешать кетчуп и соевый соус. Нарезать рыбное филе на порционные кусочки.

 



[показать]

 

 

Обмакнуть каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и перекладываем в отдельную посуду. Посыпать чесноком или чесночным порошком и убрать замариноваться в холодильник на пару часов.

 



[показать]

 

 

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

 



[показать]

 

 

Подаем ароматную рыбу с картофельным пюре.

 



[показать]

Источник: http://ok.ru/obaldennie.recepti

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА В КЛЯРЕ | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»