Ингредиенты:
яйца (сырые)
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр - 50 гр
подсолнечное масло-для обжаривания.
вареные яйца (крутые)
Приготовление:
Мелко нарезать бекон, добавить сметанный соус, горчицу.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, разрезать вдоль и удалить желток.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца
Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари и на сковороду с большим количеством масла. Следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Затем на тарелку и посыпать сыром.
Источник: http://ok.ru/vxodite