Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 среднюю луковицу
- 1 пакетик кириешек
- 1 огурец
- 300 г колбасы полукопченой (не сильно жирной)
- растительное масло (для обжарки моркови и лука)
- майонез для заправки
Приготовление:
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и затем обжарить на растительном масле. Затем репчатый лук почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами и так же обжарить на растительном масле. Обжаренные овощи переложить в салатницу, дать немного остыть. Пока овощи остывают, нарезать на кубики огурец и колбасу. Выкладываем все ингредиенты в салатник. Добавить кириешки. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.
Источник: http://ok.ru/sovetov7