• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 12-04-2016 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● Кефир - 1 стакан,

● 2-яйца,

● мука- 1.5- 2 стакана,

● масло растительное-3 ст. ложки,

● соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:

● 1 банка консервы скумбрия

● пучок зелёного лука.

 



[показать]

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Замешиваем тесто (как сметана), половина теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.

2. Печём при 180 градусах минут 30 - 40.

3. Когда корочка загрубеет, смазываем сливочным маслом или сметаной.

Источник: http://ok.ru/sovetov7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»