• Авторизация


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 11-04-2016 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

● 200 гр. картофеля

 ● 200гр. муки

 ● 1 яйцо

,● 50гр. сливочного масла

● соль.

Для начинки:

● 500 гр. фарша

 ● 2 болгарских перца

● 1 помидор

● 2 небольшие луковицы

● 100 мл. жирных сливок (33-38%)

● 100 мл. молока

● 2 небольших яйца (в заливку)

● 2 ст.л. томатной пасты

● соль, перец

● немного тертого сыра.

 

 


[показать]

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить его в разъемную форму, делая бортики, отправить в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезать не крупно, слегка обжарить. Лук измельчить, обжарить на отдельной сковороде, добавить фарш, обжарить почти до готовности, посолить. Добавить перец и мелко нарезанный помидор, выкложить начинку на тесто. смешать сливки, молоко и томатную пасту. Добавить яйцо, слегка взбить. Посолить, поперчить. Полить начинку пирога, выпекать 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Источник: http://ok.ru/sovetov7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»