• Авторизация


ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ 10-04-2016 06:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



ИНГРЕДИЕНТЫ:

● капуста свежая - половинка маленького кочанчика

● 350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куринного)

● соль, приправы по вкусу

● зелень свежая

● 1 стакан кефира

● 1 стакан майонеза

● 3 яйца

● 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя

● 8 столовых ложек муки (с горкой)

● масло для смазки формы -  растительное
● половинка белка взбитого для смазки пирога готового

 

 


[показать]

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела, держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка, укроп и лук. Обжариваем фарш на растительном масле, добавить щепотку прованских трав и соль по вкусу. Смешиваем капусту, фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, ,добавляем ложку соды и 3 яйца. Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером. Смазываем форму для пирога растительным маслом. Выливаем половину теста в форму. Выкладываем начинку аккуратно. Сверху заливаем второй половиной теста . Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минут. Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Источник: http://ok.ru/sovetov7

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С КАПУСТОЙ И МЯСОМ | Валентина_Чижевская - Дневник Валентины Чижевской | Лента друзей Валентина_Чижевская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»